テイクアウト始めました。
前菜盛り合わせ、国産若鶏もも肉と野菜のトマト煮、US豚肩ロース🐷と春キャベツの白ワイン煮などテイクアウト用メニューです。既存のメニューは要相談でどうぞ。受付は18時までとなります。
tripperia COLTELLO
トリッペリアコルテロ
福岡市中央区大手門1-3-17
エステートモア大手門
092-716-1511
前菜盛り合わせ、国産若鶏もも肉と野菜のトマト煮、US豚肩ロース🐷と春キャベツの白ワイン煮などテイクアウト用メニューです。既存のメニューは要相談でどうぞ。受付は18時までとなります。
tripperia COLTELLO
トリッペリアコルテロ
福岡市中央区大手門1-3-17
エステートモア大手門
092-716-1511